***

Знаешь
Остановись и обернись
Посмотри туда
В будущее
Смешнее всего
Присматрись
Я вижу
Ты видишь прошлое
Не делишься или кормишь всех воспоминаниями
Хватит ли им понять сил
Стать твоими жизни этапами
Ил болотный или осевший в душе каждого знакомого лица
Карнавал , дебош ,угар
Созвездия тельца или козерога
Гляди в оба
Рогатые знаки дымкой стали и накрыли всего тебя
Себя спрятал в себе и не можешь с наружи добраться до себя самого изнутри
Струи ветра в лицо , ком в горле
Сказал ты много , но не сказал ещё больше
Меньше веришь и стараешься также чувствовать
Любовать что-то прекрасное уже не под силу твоему сердцу
Твои маразмы и неврозы
Прости себя за глупые грезы
Малыш с папиросой в 14
И мнимыми надеждами
Скоро волкодавом станешь
Нагрянешь к кому-то и съешь
Смотри не опешь от отвернувшихся людей
Затей глупых и мудрых
Ниже головы выше плеча
Прыгай
Любовь сделала человека будущим
Труд же облагородил его
Твоего случая это не коснулось
Любовь ты уже не подаришь
Ишь малец много захотел
Человек на стуле в четырёх стенах
Пальцы положенное в рот
Поцелуи, торт и многосложное
Чувство
Продолжи
Как черт
Как бес пока с небес из космоса к тебе
Свет не упадёт
Счисть зубной налёт
Проснись
И смейся
Плачь от счастья
И упейся
Ты чист





Спасибо .....


Рецензии