Дай руку мне

Дай руку мне, о ,верный друг...
Дай руку, я уже иду...
Зачем залез ты в этот круг?..
Свою уже я протяну...

Хватайся скорее , держись, я смогу.
Я вытащу все, что нуждалось...
И странные мысли твои отведу,
И все, что тобою " питалось".

Оно нам не нужно...
От этого душно.
Так верь же в себя !..
Побудь чуть послушным,
Смотри простодушно!

Спасаю тебя...


Рецензии