Не зря все

Не зря все, знай, не зря опека...
Порывы, встряски и покой...
Не зря печально одиноко
Встречаешь вечер только свой...
Кидаем странно, безвозмездно
Свои мечты в крутой прибой...
Быть может он отдаст стократно,
Быть может, сложет он грядой...
Не принимай одномоменто
Все критики излитых слов...
Он враг завистливый, наверно?..
Не надевай стальных оков!..
Конечно, нет.Все слишком сложно.
И друг расскажет  , не тая...
Без лести, лжи, но осторожно,
Что то ошибка, правда, да...
На что спокойно:"Ну,возможно..."
Ведь без ошибок жить нельзя.


Рецензии