Переосмысление

Порою часто хнычем, ноем —
Судьба, мол, с нами не права
И вытворяет подчас такое,
Что не найдёшь сразу слова.

Всё, что в Природе, то разумно
И это нужно осознать —
Откровение не там, где шумно,
А где познанья благодать.

Нам испытанья всем даются,
Не чтобы унизить и пригнуть —
А чтоб смогли мы встрепенуться
И на жизнь по новому взглянуть.


Рецензии