Сожалею

Ах, если бы можно было
Переиначить многое, переворошить,
Что не срослось или забылось,
По-новой возвести и огорошить.

Переписать судьбу, чтоб понимала
С определенного момента возродить.
Как жаль, что невозможно разбудить
Грань неживого и разумного начала.


Рецензии