Ты снова уходишь, когда ты так нужен

Ты снова уходишь, когда ты так нужен,
Ты снова не слышишь, ты словно простужен.
Я снова пытаюсь к тебе достучаться,
Но ты недоступен, как будто нет счастья.

Ты вновь безучастен, ты занят собою,
И ты не обнял, не помашешь рукою.
Меня ты не ждал, не готов ты был к детям,
Но я... Я же лучший ребёнок на свете!

На утренник в садик лишь мама приходит,
А папа, он что же? И где же он бродит?
Все дети, как дети, и папы, как папы,
А я не нужна тебе? Я виновата?

Ты нужен мне, папа, приди, умоляю.
Но вновь ты не слышишь, тебя я теряю.
Я снова и снова к тебе возвращаюсь.
Обнимешь? Быть может... и я постараюсь...

Фото из интернета

15.01.2019


Рецензии