23 01 2019

23012019 2205

 
   23/01/2019
 
 
 
23012019 0938

 
   Какие мысли могут быть у клумб?
 
 
   Натуру клумб насилуя бессмысленно,
 
   Я был столь очевидно глуп, надеясь что смогу -
   Копируя движения озябших рук прилежного флориста,
   Рассадой в лица клумб - придать им образ мыслей.
 
   Когда умру, покройте клумбой труп
 
 
   
 
23012019 1030

 
   Убей меня, пока я счастлив
 
 
   Парфюм "Forever", свежесть смол и серы
 
 
   Не обещай мне жизни вечной, Фима!
 
   Вспорхнул пугливый серафим
 
 
   Нарисовали мне барашка,
   Я подарил барашку шарф.
 
   Убей меня, пока я счастлив
 
 
   
 
23012019 1150

 
   Корпоративный аромат
 
 
   Он, гастарбайтер, заработку рад...
 
 
   Корпоративный аромат -
   Парфюм "Forever", свежесть смол и серы
 
 
   Не обещай мне жизни вечной, Фима! -
 
   Вспорхнул пугливый серафим
 
 
   Быть серафимом, в наши дни -
   Престижно и непыльно
 
 
   
 
23012019 1224

 
   Как на горе Синай, под купиной неопалимой...
 
 
   Смола и сера - гамма до- и послевкусий
 
 
   Под Купиной - присел какой-то гусь
 
 
   
 
23012019 2154

 
   Жизнь - мед! Который чертов такт,
 
   Его хреново-редечная нота -
   Легато уголками рта,
   Тембр перечной -
   Пожар по тот конец пищеварительного тракта,
 
   А от табачной - тошнота...
 
 
 

23012019 2312

 
   На киске - слиплись волоски.
   Оно бы, в самый раз - подмыться,
 
   Да не с руки:
 
   Вот-вот придет разносчик пиццы,
   А больше некому открыть:
   Приап - прилип.
 
   Надев его пижаму и носки...
 
 

http://samlib.ru/i/iw/20190123.shtml


Рецензии