Мысли вслух 144 Если любишь Украину

                Мысли вслух 144
              Если любишь Украину

Если любишь Украину
И желаешь лишь добра,
Постарайся поскорее
Выгнать  главного козла!
А то он сидит на троне...
Да капусту "скромно" ест...
В одну харьку с жирным салом...
На проблемы кладя пресс...
И капустой он запасся
Лет на тысячу вперёд...
Но сомнения нас гложут,
-"Столько ж он не проживёт?!..."
Вот по этой-то причине
Обращаюсь снова к вам!
Зачем ждать?! Нэхай сам свалит
Поскорей ко всем чертям!

Николай Дежонков-Дайбов
22:46 23.01.2019


Рецензии