Нет у меня слепых запоев

Нет у меня слепых запоев,
подруги единокроватной,
и не снимала я, проспорив,
чулка с ухмылкою коварной.

Зачем же, статус мой пороча,
ты мне выдумывал упрёки?
Когда бывала я покротче,
то круче шил ты мне пороки.

Был образ мой изящно бледен,
но враз огульно обузорен,
с твоей руки мазками сплетен
озолочён и опозорен.

Сегодня я вернусь не рано,
шатнули душу оговоры.
Мне полагается нирвана
кафе-шантана у Авроры.


Рецензии