Хорошо давать советы

Хорошо давать советы,
Если можешь исполнять...
Но порою дело это
Не по силам нам опять...
Знаем всё, но не хватает
СОСТОЯНИЯ совсем,
Чтобы выполнить из правил
Пункт один, и три... и семь)))

Картинка из интернета

15.01.2019


Рецензии