20. 1. 2019. Прогресс роботизации

В мире прогресса, и развития наук.
Роботизация, шагает полным ходом.
И электроникой, копируют наш мозг.
Но в чём опасность, этих достижений.

Кто на земле, есть во главе угла.
Конечно человек, и его мысли.
А что машины, разум интеллект.
Программа мысли, и логических решений.

Конечно роботы, помощники в труде.
Но доверять, им многово не стоит.
Но только там, где нам опасен труд.
Атом протон, и вредные работы.

Но вот увы, контроль снимать не стоит.
И жёских рамках, их нужно дежать.
Что бы их труд, на пользу человека.
А не во вред, для жизни на земле.


Рецензии
Как Вы правы. Я за роботизацию, если она не ведет к сокращению рабочих мест.
Спасибо за стих.

Надежда Желанная   24.01.2019 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание сути стиха.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   25.01.2019 05:01   Заявить о нарушении