***

Надо знать о том, что было когда-то
«Это наша история!», твердили учителя
Знать как именно выглядит планета земля
Круглая или стоит на трех слонах
И кто первым пересек экватор


Возможно, это действительно важно
Но однажды,
увидев белый свет пред своим лицом
Вряд ли вспомнишь о том,
Что появилось раньше
курица или яйцо?
 


Рецензии