Я стану для тебя...

Иссохшими губами что то бормача
Ты будешь жадно испивать меня до дна,
Вольюсь я благодатью внутрь тебя
И буду жить в тебе вселенною всегда.

У твоих ног цветами лягу я
Росой как жемчугом тебя я орошу,
Водою ключевою стану для тебя
И в жаркий день я жажду утолю.

Я для тебя прольюсь слепым дождём
И на заре я ясным солнышком взойду,
Приду с рассветом я в твой дом
И ветром я в окошко постучу.

И тихим дуновением своим в окне
Я ставни осторожно распахну
И в утренней прохладной тишине
Дыханием своим тебя я разбужу.

Наполню светлой радостью тебя
Я стану птицей тебе песни петь
Тебя как всю вселенную любя
Теплом своим я буду вечность греть.


Рецензии