Я тебя задушил бы в объятьях

Я тебя задушил бы в объятьях,
Необузданной страстью томим!
А потом бы я снял с тебя платье,
Ну и всё ,что нашел бы под ним.

Я на розовом теле упругом
Поцелуев оставил бы след.
Наслаждались с тобой бы друг-другом,
Ничего в том зазорного нет.

Мы с тобой провели бы в постели
Ночь безумную,утро и день.
И от счастья б с тобой одурели,
Если б только мне не было лень.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.