61... Твоя песня - волшебная тайна... 3705

Твоя песня - волшебная тайна -
так чарует, волнует меня!
Это солнце совсем не случайно -
золотая крупица огня!

Оно плещет в тебе негой жизни,
дарит рай на прогорклой Земле...
И летит дух к тебе мой без мысли
целовать твои зовы везде...

Свозь вселенные мчимся и гимны,
строим счастья, любви города -
наши ноты и звуки невинны,
наше время - одно навсегда! (25.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии