Злюкам и гадюкам

Я не пустышка и, отнюдь, не дура
Как многим бы хотелось верить
Во мне кипит страсти огонь и буря
Несломлена я горечью потери

Я счастлива иметь, то что имею
Я не гонюсь за брендами и модой
Зачем мне прятать и в тени лелеять
То, что дано мне щедрою природой

Пусть я не умница, пусть я для вас плохая
Вы говорить вольны лишь за моей спиной
Я вас прекрасно, люди, понимаю
Трудно молчать о женщине такой

Да, я красива и порою нарцисстична
И скромностью похвастать не могу
Но нет во мне гнильцы эгоцентричной
Лишь ради близких до сих пор живу

А вы и дальше можете шептаться
И сплетнями друг друга утешать
Могу вам только пожелать удачи
И в место, всем известное, послать)


Рецензии