Закипает чайник

Закипает чайник,
И к столу зовёт.
Тихий и не спешный,
Мыслей хоровод.

Кухонные споры,
С "шашкой на голо",
Все остались в прошлом,
Что давно ушло.

И уже не нужен...
Доказательств крик.
Время всё расставит,
На места свои.

Словно, ставя "пробу",
Золоту сердец...
ИСТИНОЙ от БОГА,
Взвешивая всех.


22 января 2019г.


Рецензии