Мысль головная

Война всегда была и будет в нашем мире,
Она не прекращается, она идёт всегда.
Оружие менялось, оно ломалось и тупилось,
И наконец додумались, оружье - наша голова.

Разумной головой о вражеское войско...
Не так уж крепко стоит его стена.
Ещё разок, в глазах чтоб засветилось,
Попробуйте как в песне - "эх раз, да ещё раз".

Нет вещи в мире, совершеннее предмета,
Надёжней и упрямей, да, да, и под рукой всегда.
Всегда готова нанести... И вынести всё это
Простая наша черепушка - наша голова.

Разумной головой о вражеское войско...
Не так уж крепко стоит его стена.
Ещё разок, в мозгах чтоб прояснилось...
Попробуйте как в песне - "эх раз, да ещё два".


Рецензии