Ожерелье счастья...

Представь, что это ты) и ты там, в этом гамаке просто наслаждаешься прекрасным видом, вкусным воздухом и собираешь умиротворение, как жемчуг, чтобы сделать себе ожерелье, которое будешь носить неснимая целый день, месяц... или год... или всю жизнь с ощущением счастья...
Это твоя жизнь. Здесь. Сейчас. И мысли, и тело и душа пронизаны солнечным светом. Это твой свет и он всегда с тобой.
Помни об этом, когда твои дни испачкают обстоятельства,люди,болезнь.
Тебе не нужно быть сильной, достаточно беречь свой свет. Он осушит твои слезы, залечит душевные раны и научит тебя снова улыбаться себе, людям, обстоятельствам... жизни...
Твоя жизнь уникальна. Помни об этом всегда и цени каждое мгновение.
С любовью, твоя нежная душа))

23 января 2019


Рецензии