Чего хотят от нашей встречи

Чего хотят от нашей встречи...
Любви...полета...пепелища
Войны или до боли безразличья
Чего то хотят они двулично...
Противно и больно думать
Что люди злые и балом правят
А докажи что мы другие
Да я не знаю...что будет дальше
Насколько глубже в меня врастет все
И сколько шрамов в пути оставит
Ведь эта наша игра без правил
Закрою занавес...тише!..играем!


Рецензии