Отцу

Понимаешь отец
Порнография это не работа
Насилие ведет вниз по ступеням
Одна за другой - мерзавцы перед тобой
А внутри тебя луч справедливости света
За кромешной тьмой,
Так же и у тех кто есть рядом с тобой
Они пали, молили, алчут ныне
(но свет скрыли, ибо не в силах
Пережить боль осквернения святыни)
Испытать да насколько каждый герой
Если ежедневно втаптывать в грязь
Примитивно рвать кусками
Словно ходячие капканы...

Не таи свой луч
Не крути нам срок
Возведи пожар
Господа слов,
Да затмит твой свет
Царство этой тьмы
Да найдут ответ
Из зла - тюрьмы.


Немного тут и о религии есть...


Рецензии