Когда тогда N2

(версия "Все Это")

Когда в сутках почти не осталось света…
Когда воздух скрипит на зубах…
Когда клубится в огарках поэтов
Лишь бездны страх – тлеющий страх…

Когда нежный нерв шагающих рядом
Истерся, сгнил до черна…
Когда день вечностью ада
Дышит в проем окна…

Когда болят буквы, слова и фразы
Лежат на листах кучами куч…
Когда сущее потеряло разум,
Доверив себя случаю…

Тогда я проснусь!


Рецензии