Не очень...

Давай, говори, не стесняйся!
Ты знаешь, что я сильнее.
Ты думаешь мне не больно,
Но мне в сотни раз больнее.

Я думала, я впорядке...
Ты думала, что не очень.
Точила мои нервы,
Пока не порвАла в клочья.

Безумно летит время,
Но поздно приходит сознание.
Быть может попросишь прощения,
Чтобы унять страдания.


Рецензии