Чубайс на этот раз прав...

         Чубайс  отметил на Гайдаровском
         форуме,что Россия бедная страна.

Чубайс постарался - отнял у народа
все недра России, леса и заводы.
Воры поспешили стащить всё в офшоры:
типична природа грабителя, вора!
Скупали дворцы, виноградники, яхты,
гуляли, бузили безмерно с размахом.
Настала пора завершений - итогов -
к богатым судьба убедительно строга;
пора расставаться с ненужным и бренным:
час смерти, бывает, приходит мгновенно.
Но вдруг выясняется, странное дело:
нетленность законов у Штатов истлела!
и право священное можно подвинуть:
хотят Даребаско на холдинги кинуть...
Оставить Россию без прав на богатство -
вот это и есть либеральное братство?!
Чубайс утверждает бедна мол Россия -
богатства отняли - народ не спросили!
И вот проживаем в стране пребогатой,
но нищая, жалкая русских зарплата;
раскрадены недра, жируют чужие,
а мы бы в нужде неумытые жили...
Курилы, Курилы - трезвонят в эфире -
под шум отбирают у Родины силы!
Чубайсу отменно - глумится над нами -
богатство уносится под парусами...    


Рецензии