Цветы растут чистые

Я помню,
Верность да любовь добрыми.
Иначе смысла нет.

Обида,
Скована в груди рёбрами,
Однажды выстрелит.

И словом,
В гневе и слезах сказанным,
Убьешь. Как выстоять?

Как сможем,
Зная, что земля - грязная,
Взойти чистыми?


Рецензии