Спасибо за любовь...

Спасибо за любовь, что мне давала силы,
Спасибо за любовь, что согревала нас,
Пусть все прошло уже, но это с нами было,
Все в памяти моей присутствует сейчас.

Проходят быстро дни и пролетают годы,
Мы потеряли все, что нам дала судьба,
Я не стремился быть от наших чувств свободным,
Мне сложно одному , мне плохо без тебя.

Спасибо за любовь, за эти дни и ночи,
Что ты была всегда во всех мечтах со мной ,
Спасибо за любовь, пусть будут эти строчки,
Посланием в сети лишь для тебя одной.


Рецензии