Я ушел от тебя

Я ушел от тебя. Значит это судьба.
Я поставлю на полку.
Словно книгу,в которой одна чепуха.
Я забуду дорогу, по которой шагал.
Поверь- это уже не привал.
Да. Не жалею, что тебя повстречал,
Но и не та о которой мечтал.


Рецензии