Лузер

Собрав в себе ненужный хлам,
Скручу из хлама крепкий узел,
Сложу в мешки, убрав бедлам.
Я в чистом доме - чисто лузер.

Но, глядя в эту чистоту,
Мешки не кину у порога,
Бездарно эту Пустоту
Не захламлю теперь убого.

Ведь стала комната, как зал,
Звуча пространства чистым эхом.
И что бы ты мне не сказал,
Весь цирк и зоопарк уехал...


Рецензии