Без тебя

А в снах моих закаты и рассветы
Те что встречаю без тебя.
Уставших ив плакучих ветки,
Холодная цветущая весна...
Суровых зим шальные снегопады,
Рыданье неба ливнями в окно.
Прохладные и белые туманы
И росы сожжены огнем...
А в снах моих живут твои обьятья,
Картины будто с темноты...
Ты столько лет мое проклятье!
Скажи, а что в них видишь ты?


Рецензии