Объятия

Так хочется тебя сейчас обнять,
Почувствовать твою любовь, заботу, ласку,
Дарить друг другу нежность, целовать
И будет всё у нас как в сказке.

Так хочется почувствовать твоё тепло
Прильнув к груди, услышать стук биение сердца,
Ведь время нам дано одно,
И лишь в объятьях можем мы согреться.

Так хочется тебя сейчас обнять
Забыв печали, слёзы и тревоги,
Твою поддержку снова ощущать
Она поможет очень многим!

Так хочется тебя сейчас обнять
Ведь жизнь сложна, бывает очень трудно,
И лишь объятия дают понять
Как мне с тобой легко, спокойно и уютно.

В объятиях друг друга утопать,
Ценить мы будем каждое мгновенье.
Так хочется тебя сейчас обнять,
И это будет наслаждение!


Рецензии