Чудесный миг...

Снежинки медленно кружатся
В предверьи чуда, волшебства,
На ель пушистую ложатся,
Соткав из снега кружева...

Кристально чистой белизною
В ночи как звездочки блестят,
Своей невинной красотою
Природу сказочно пленят...

Чудесный миг для вдохновенья,
И в нём рождаются слова,
В душе моменты возрожденья...
От них кружится голова...

     23/01/2019


Рецензии