Мои ладони наполняются слезами...

Мои ладони наполняются слезами
ОТ боли той что не с тобой
Когда мы вместе жить начнем?
Я утонул в тебе глазами..
Ты сон желанный неземной,
Ты песнь моя, с тобой поем.
Ты МОЯ МУЗА дорогая!
И нет другой для меня..
С тобою только душа тает
Живу я только.. для тебя..


соответсвует чувствам песня: Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour


Рецензии