Пусть вдохновением Сердце дышит

Пусть вдохновением Сердце дышит
И в нотах всех Молитвы слышит!
Общение с Богом в каждом звуке,
И в тихом шелесте листвы -
Напевы Ангелов слышны...

И каждый вдох, 
И каждый выдох,
И каждый самый малый жест -
Исполнен Чудом из Чудес.

Вся наша жизнь, взгляните в корень -
Лишь по Божественной есть Воле,
Материя - сгущённый  Свет.
Ей мысль управляет. Нет???

Наука это доказала, 
И нам не стоит отставать.
Сей Мир Божественный познать -
Желаю Знание Возжелать!
Не отступиться от Сего,
Тогда начнётся Волшебство...
И Мать начнёт с тобой Играть -
Таинство Мира раскрывать!

* * *


Рецензии