На могиле обнесенной оградой...

На могиле обнесённой оградой,
В день безветренный, помолюсь...
Не сложилось назвать вторым папой...
На гранит взгляд с тоской устремлю.

Еле слышно, басисто и томно,
Заведу с Вами вновь разговор...
Как вчера встречу нашу я помню...
А сегодня горечь и скорбь.

Я гвоздики в знак уважения,
На могилу украдкой кладу.
И слезу оброню в напряжении
Не прощаюсь... Я снова приду.


Рецензии