а дальше что

- а дальше что!
Схождение души в ад
При жизни…
В ад что кажется раем…
Симпатичное тело – он она
Что лед, где отражается небо
- звёздное…
Душа – вода замёрзшая…
- Мёртвая…
*
©странник утро


Рецензии