Пока. Махну рукою я. Пока...

Пока. Махну рукою я. Пока.
Пускай уходит солнце на закат.
А утром будет новая заря.
Сорвем еще листок календаря.
И пусть течет река с названием Жизнь.
Ты крепко за нее держись.
Пусть полноводною она течет.
А нечет заменяется на чет.



фото из интернета


Рецензии