Затронуть ноточки души

                Затронуть ноточки души
                Тебе позволю одному
                Ты свет в любви наш не туши
                Я рада счастья своему

                Угрюмый вечер,город спит
                А на столе,букет цветов
                И сердце нежно говорит:
                -Люблю тебя,даже без слов..

                И ночь подкралась незаметно
                Кладет печальный след любви
                И писем нет..Все безответно
                Ты в эту ночь ,хоть позови..

                Приду, черешней скороспелой
                В ночь шоколадную,вдвоём..
                Я буду разной..И не смелой..
                Пока лишь в горле моем, ком.

                Затронь ты ,ниточки души
                И расплети, ты узел страсти..
                Перинку нежно распуши
                Хочу в твоей быть только власти.

                О,мой,любимый!Ну, зачем?
                С тобой друг-друга потеряли..
                И кем обласкан сейчас...Кем?
                Мы так, друг-другу доверяли.

                Душа болит,и стонет,плачет
                Метель в душе, метет давно
                И сердце бешенно так скачет..
                Нам быть с тобой...Не суждено.
               


Рецензии
Эх где теперь мое начало
Чтоб навсегда и на века
Ведь для любви мне нужно мало
Чтоб я тобой всегда жила...

Иосиф Арабаджи   24.01.2019 23:46     Заявить о нарушении
ИОСИФ,СПАСИБО.

Висколия Юрина   24.01.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.