Замок

Где-то там в далеке,
На другой стороне,
За занавесой леса,
Ждет замок меня.
В его пустых и холодных стенах не хватает тепла,
Гуляет ветер в комнатах
И плачет так и не возродившаяся весна.
Лета нет,стоит вечная зима.
Замку не хватает меня,
Замок погибает без меня.
Мне бы бояться перестать и в руки себя взять,
Путь к Замку найти и не потерять.
В детстве я часто слушала сказку,
Как жила прелестная  принцесса.
В огромном и прекрасном замке,
Но была слишком одинока она,
Принц покинул её ещё молодым навсегда.
И порой на принцессу наваливалась такая тоска,
Что в один прекрасный день не выдержала она и ушла,
Но дорога была одна и та же
И хоть стирались ноги в кровь,
Пробираясь сквозь лес принцесса выходила на одну и ту же знакомую тропу,которая вела в замок.
Так могло продолжаться вечно,
Если бы она не зарыдала от отчаяния
Падая на колени и смотря сквозь пелену слез застилающую глаза,
Решила подняться на самую верхушку Замка она.
"Если мне не выбраться,то пусть хоть уйдёт моя душа"-произносит принцесса и летит вниз.
Где-то там в далеке,
На другой стороне,
За занавесой леса,
Ждет замок меня.
В его пустых и холодных стенах не хватает тепла,
Гуляет ветер в комнатах
И плачет так и не возродившаяся весна.
Лета нет,стоит вечная зима.
Замку не хватает меня.
Замок погибает без меня.
Но боюсь я найти дорогу туда,
Я боюсь стать заблудшей душой,
И застрять там навсегда.
Я боюсь стать ветром в комнатах,
Я боюсь стать звездой упавшей с неба,
Я боюсь падать вниз
С самых вершин
На самое дно.
Я боюсь стать той самой принцессой,
Которая потеряет своего принца
И когда не сможет смириться с неизбежным,
Потеряет саму себя.


Рецензии