Кроме тех, которых у меня нет

   Наконец-то, один за другим, выпали два верхних передних зуба!
   
   Девочка непривычно широко улыбалась, - наверное, пытаясь рассмешить и удивить тех, кому она дарила весёлую улыбку...

   Возвращаясь из балетного класса, она рассказывала, желая найти сочувствие у своей няни: "Я сегодня делала "складочку". Мне было так больно! Но я терпела. Я стиснула все свои зубы... кроме тех, которых у меня нет!"


Рецензии