Алый

В ледяных, залитых светом окнах,
В солнечной крови я исчезаю,
В алых век пылающем покое
Пребываю цветовым сознаньем,
Становясь великолепьем света,
Застывая в красочном восторге,
Не налюбоваться счастьем цвета –
Чудесами из чудес Ван Гога.


Рецензии