***

Летят годы, гаснут свечи
снятся снова сны в ночи
не исхожены дороги
влекут в даль большой страны.

Посмотреть всё без обмана,
как живёт моя страна?
Чужих радостей не надо-
от своих болит душа.

Нет погоста - нет деревни,
лишь остались тополя.
Похоронена деревня - в ней,
ведь жил когда - то Я.

Заросли былые тропы -
не узнать родимых мест.
Лишь ручей журчит тихонько
да манит ветвями лес.


Рецензии
Грустно.Михаил,но увы,жизненно! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   23.01.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Марина , что читаешь и помогаешь мне доживать.

Михаил Кошляк   23.01.2019 23:09   Заявить о нарушении