Так ни кто и не узнали

Одинокий человек.
Одинокая дорога.
Так и не оставил след.
Хоть и шёл по свету долго.

Только лишь стихи его.
Скажут слово о печали.
И о том что глубоко.
Так ни кто и не узнали.


Рецензии