Ты можешь быть кем угодно

Ты можешь быть кем угодно
Лепить из себя что хочешь
Но не кому то в угоду
А только как ты захочешь

Ты можешь быть неудобной
Угластой колючей и грубой
Ты можешь быть кем угодно
Вот только узнай... а надо?

Тебе это надо? И все же...
Не ставь перед ними маски
Поверь мне...от них не поможет
Они не знают где краски...

А вот когда ты такая...
Что и сама быть собой можешь
Одинокая и простая
Без надменности и упреков

Вот тогда и будь кем угодно...
Не спеши же себя ты тратить
Придержи коней не ускачут
А опыт будет...он без края...


Рецензии