отпустите

     я спрашиваю сердце как мне быть
     мне вторит в час ночной любить
     любить то что сегодня ненавидишь
     и всех убийц любви святой простить
     но разве ты молясь в ночи не слышишь
     и Богородица смотря в мои глаза
     из Иверского образа что с раной
     от острого безумного копья
     со мной сегодня сто безумцев рядом
     что стало с нами преданными в жизнь
     поддались славе и страстям порочным
     покаюсь я на всеночной в грехах
     прощая всех кто носит нож не в ножнах
     и в церкви и в московском кабаре
     и в сапогах с штыком и автоматом
     прощаю безвозмездно я всех вас
     как воин как отец всех вас кто рядом
     простите и меня за вашу боль
     обман в словах насилие измены
     и отпустите с раненой душой
     в дом где любовь без страсти и подмены
    
    Т
    


Рецензии
Хорошее стихотворение....
Ни чьи прощения не помогут, пока сам себя не простишь.

Елена Ковалева 50   25.01.2019 09:46     Заявить о нарушении