Эпиграммы обо всём

ГАФТУ на его
"У Гафта нет ума ни грамма -
Весь ум ушёл на эпиграммы".

У автора ума ни грамма -
ВЕСЬ ГРАММ ушёл на эпиграммы )))
.......
Фуркаду, наехавшему на лыжи Логинова на ЧМ
по биатлону в 2017г.

Фуркад наехал по-свински, Фуркад
На гонке на наших российских ребят,
Что нам остаётся, раз судьи молчат?
-"Фуркад - ты свинья!!!" и ФурГАД!!!
......
Мы по воспитанию подростков
Снова впереди планеты всей -
Методом глубокой отморозки
Закаляем психику детей )))
.....
Ах если бы вы только захотели
Приобрести весь мир ...
В моём лице и теле ))).
.....
Установлен мир чеченам
По спекулятивным ценам,
Так что разводя дебаты,
Не забудьте про откаты.
.....
У генокода бледный вид -
Треть отсидела - треть сидит.
А за что сидели
В песнях всё воспели
Где ещё найдёшь такую ЛЭНД,
Чтоб звучала "Мурка"
В каждом переулке
И по фене ботал президент? ))))
.....
Против истин не грешу -
Как живём, так и пишу!
......
Всем война нужна: торговцам,
Чтоб смертельный сбыть товар.
Миротворят миротворцы
За приличный гонорар.
Разномастные хапуги
Щедро кормятся войной.
И шакалят журналюги,
Урывая грошик свой!
......
Нет цензуры и запретов -
Дело всё за кошельком.
Изгаляются поэты
Над родимым языком )))
.....
Группе "Ногу свело"

Да, название своё
Группа долго не искала.
Видно ногу так свело,
Что мозги поотшибало.
.....
А поэту за острые темы
Светит в глаз не бабло, а  проблемы )))
.....
В подворотне педофил
Ксению Собчачку бил.
Та чужих детей не любит,
А он любит ... имбицил ...
.......
Баю-баюшки,баю...,
Ну-ка спите, мать твою.
.....
Падает, падает, падает, падает сахар,
Вот и всё - теперь прекрасен свет ))))
......
"Я сегодня не такой как вчера"...,
А вчера я был вообще никакой...
******
/прямая линия с Президентом РФ/
Пусть Путин услышит,
Пусть Путин придёт
И вмиг губернатор
Решенье найдёт!
******
Красота мир не спасает,
Красота мир украшает...,
Юмор оживляет,
А спасает - ДОБРО С КУЛАКАМИ!!!
******
"Мне нравится, что вы больны...,"
... А я здорова!!!
*******


Рецензии