Городские частушки

Юбка, тумба, шубка не ходи одна,
Город руки сунет и тогда хана.
Медленно сползает тишина.

 пр
Лямба, лямба, лямба, лямба, лямба да.
Дамба ямба шамба, кабелямба ма!
Там ба каки лямба, та ли мба!

Манит привлекает миллион огней,
Лаком обжигает лимузин страстей.
Обещая сладких новостей.

пр
Лямба, лямба, лямба, лямба, лямба да.
Дамба ямба шамба, кабелямба ма!
Там ба каки лямба, та ли мба!

Губы, брови, ногти и разрез цветка,
Вызывает аллергию у стручка.
Паутина скроет паучка.

пр
Лямба, лямба, лямба, лямба, лямба да.
Дамба ямба шамба, кабелямба ма!
Там ба каки лямба, та ли мба!

Не хватай всё то, что ты не знаешь сам,
А, не то получишь битой по маслам.
Сразу пополам и на салам.

пр
Лямба, лямба, лямба, лямба, лямба да.
Дамба ямба шамба, кабелямба ма!
Там ба каки лямба, та ли мба!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ШУТОЧНУЮ ПЕСНЮ!ОТ ДУШИ ПОВЕСЕЛИЛАСЬ!УЛЫБНУЛАСЬ ВПЕРВЫЕ ЗА ДЕНЬ!...четкий ритмический рисунок стихотворения:ритм...так и хочется в ладоши хлопать!ногами топать!...здорово!едко,честно,искренно,в шутливой форме,с лёгкой иронией,переходящей в сарказм(но никому не обидно,никого не унижая!),весело,задорно,азартно - такие вот частушки!СПАСИБО!МОЛОДЕЦ!РИТМ ДИКТУЕТ!КОМАНДУЕТ!ГЛАВЕНСТВУЕТ!

Татьяна Теплинская   15.06.2022 19:06     Заявить о нарушении