Расцвели тюльпаны

Расцвели тюльпаны
Цветом фиалета.
Эти очарования-
Предвестники лета.

Обласканные солнцем,
Тянутся к нему.
Они в ответ ему:
«Всех вас обниму!»

Сколко в них нежности
И оттенков цвета?
Радостью раскрашена
Весною вся планета!

Бегите, собирайте
Радость по полям
И дарите счастье
Всем своим друзьям!


Рецензии