Вновь признаюсь Тебе в Любви...

ВНОВЬ ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ В ЛЮБВИ...

Мой Любимый.
      ~~~~
Я помню первые стихи,
Заветные слова...
Я посвятила их Тебе,
Тебе, моя мечта.

Прибоя шум затих вдали,
Лазурная волна...
И только бархатная ночь
Нас тайной обняла...

Мой первый робкий поцелуй,
Счастливые глаза...
Всё это было, как во сне,
И только Ты и я...

Опять пишу Тебе стихи,
Тебе, Любовь моя...
Всегда я буду повторять,
Весенние слова.

Как стая белоснежных птиц
В высоких облаках,
Они в волшебной синеве,
В неведомых мирах...
        ~~~~
Тебе я снова говорю
Негромкие слова...
Моё признание в Любви,
И нежность навсегда.

        ~~~~
Твоя Эвелина Виктория.


23 января, 2019,
Эва Виктория.

      ~~~~~~~~


Рецензии
Вы большая Умница!
Удачи!
С уважением

Сергей Бандуровский   04.02.2019 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! С уважением искренним. Эва Виктория.

Эва Виктория Шилова   06.02.2019 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.