Обернись

Пройдя мимо всей толпы,
Ты оглянуться не забудь.
Возможно где-то там вдали,
Судьбу оставил ты свою.
И ждет она тебя давно,
И в снег, и в дождь, и в летний зной.
А ты проходишь мимо все,
Уходишь дальше от нее.
Остановись и обернись!
Ты забери судьбу свою,
Иначе так пройдет вся жизнь,
А ты пройдешь и не поймешь,
Что счастье было позади...


Рецензии