Снова Весна!

Нам МАЙ сердца всем пробуждает
И сердце радостно пылает,
Вновь просыпается природа
И счастье ждёт нас у порога.

Цветут сады,цветёт сирень
И Соловьи поют весь день,
А на лугах растёт трава-
Собой красивая ВЕСНА.

ОНА на радость к нам приходит
И сердце радостно заводит,
Когда вокруг цветёт Весна-
Влюблённым сразу не до сна.

А как им спать-когда Сирень
Благоухает ночь и день,
Берёзы листья распускают,
Сердца с любовью замирают.

Пора цветенья быстро мчится
И как в неё нам не влюбится,
Это такая красота-
И я ЛЮБЛЮ ВЕСНУ всегда!
         г.Геленджик 2014г.


Рецензии